Хлебцы Рецепты приготовления

 

Текст для страницы Рецепты

 
 
 

1. РЕЦЕПТ

Ингредиенты для "Роллы с хлебцами и семгой"

Хлебцы — 10 шт

Сыр творожный (у меня с креветками) — 100 г

Семга (слабосоленая) — 100 г

Салат (зеленый) — 5 шт

Рецепт "Роллы с хлебцами и семгой"

Хлебцы намазать половиной творожного сыра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пропитку, лучше на ночь.

После того, как хлебцы станут мягкими, смазать их оставшимся творожным сыром.

Семгу нарезать тонкими полосками по ширине хлебцев.

Положить рыбу и листик салата на хлебцы, скрутить рулетик, разрезать его вдоль на две части и скрепить шпажкой или зубочисткой.

2. РЕЦЕПТ

Рецепт салата с хлебцами

Огурец парниковый 1 штука (120 гр.)

Помидор (томат) парниковый 1 штука (100 гр.)

Масло оливковое рафинированное по вкусу (10 гр.)

Хлебцы диетические 3 штуки (20 гр.)

Сыр Фетаки (Fetaki) 100 грамм

Черри 5 штук (50 гр.)

Огурец очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками.

2. Помидор порезать крупными кольцами.

3. Помидорки Чери разрезать пополам.

4. Салат выложить слоями (помидор-огурец-помидор-огурец).

5. Хлебцы разломать на небольшие кусочки и добавить в салат.

6. На верхний слой положить сыр Фетаки.

7. Салат приправить оливковым маслом, украсить свежим базиликом и подавать к столу.

3. РЕЦЕПТ

Ингредиенты

Хлебцы – 1 упаковка

Колбаса копченая – 150 гр.

Сыр мягкий плавленый – 100 гр.

Огурцы свежие

Перуц болгарский

Мясной бульон.

Приготовление

Огурцы, болгарский перец и колбасу нарезать тонкой соломкой.

Хлебцы разложить на пищевой пленке пласт (1 хлебец оставить), пропитать мясным бульоном, чтобы они стали мягкими.

Сверху на хлебец уложить плавленый сыр, овощи, колбасу. С помощью пленки свернуть аккуратно рулет, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Оставшийся хлебец натереть на терке или поломать, чтобы получилась мелкая крошка. Запанировать готовый рулет в крошке, нарезать кружочками

толщиной 2-3 см.

 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru