06 Фев 2024

Боул с кускусом и гречневыми хлебцами

Время: 1 час Белки  126 г
Сложность: Средняя Жиры  48 г
Порций: 1 порция Углеводы – 78 г

Ингредиенты рецепта

  • Кускус – 4 ст. Л.
  • Свекла вареная – ½ шт.
  • Фета – 50 г
  • Редис – 2 шт.
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Йогурт – 50 г
  • Петрушка – 2 веточки
  • Салат листовой – 2 листа
  • Хлебцы гречневые – 100 г
  • Оливковое масло – 2 ст. Л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Этап 1. Магия свеклы

Предварительно отварите свеклу, чтобы она стала мягкой и сочной.

Этап 2. Тайный рецепт заправки

Смешайте йогурт без добавок, оливковое масло, перец и соль, чтобы создать волшебную заправку.

Этап 3. Волшебство с кускусом

Залейте кускус горячей водой, позвольте ему набухнуть и стать невероятно ароматным.

Этап 4. Игра во вкусы

Добавьте в кускус соль, перец, нарезанную петрушку, сок лимона и создайте удивительный вкусовой букет.

Этап 5. Собираем шедевр

Соберите боул, положив на дно пиалы ароматный кускус с зеленью и украсьте его отварной свеклой, редисом, помидорами черри, листьями салата и рассыпчатым сыром фета.

Этап 6. Вуаля!

Подавайте этот шедевр с йогуртовой заправкой и гречневыми хлебцами для полного восторга.