• 23 Апр 2024

    Три восхитительных и простых рецепта с хлебцами: быстрые и здоровые перекусы или обеды

    Хлебцы — идеальный продукт для полезного завтрака, ведь они быстро и эффективно насыщают организм энергией, а приготовление бутерброда с ними не отнимет много времени. Попробуйте их, например, вместе с греческим йогуртом или сметаной.Хлебцы вполне могут заменить полдник в офисе или на учебе. Это достойная альтернатива куда менее полезным выпечке и сладостям. Предлагаем три рецепта перекуса [...]

  • 16 Апр 2024

    Какие хлебцы выбрать для большей пользы

    При открытии упаковки хлебцов следует обратить внимание на их внешний вид: они должны иметь однородный оттенок, золотистую корочку и приятную текстуру. Важно, чтобы хлебцы ломались хорошо, не выглядели старыми. Также важен приятный аромат хлеба без кисловатых или прогорклых нот. Разумеется, следует обращать внимание на состав хлебцов: они не должны содержать дрожжи, сахар, жир, консерванты или [...]

  • 09 Апр 2024

    Сладкие и несладкие перекусы хлебцами разных видов

    Хлебцы – это универсальный и питательный продукт, который можно использовать для создания разнообразных перекусов как в повседневной жизни, так и на праздничном столе. Идеально подходящие для здорового питания, хлебцы могут стать основой для оригинальных и вкусных блюд. В данной подборке представлены 14 вариантов перекусов с хлебцами – 7 несладких и 7 сладких, которые порадуют как [...]

  • 02 Апр 2024

    Полезны ли хлебцы для похудения и какие из них лучше и полезнее?

    Диететические продукты богаты витаминами и минералами, но основная их заслуга в области похудения – высокое содержание растительной клетчатки и пищевых волокон . Эти компоненты стимулируют работу пищеварительной системы, помогая ей справиться с нарушениями, выводят шлаки и токсины, благотворно влияя на перистальтику стенок кишечника. Почему полезны хлебцы Хлебцы хорошо утоляют голод, позволяя сохранить на продолжительное время чувство сытости, [...]

  • 26 Мар 2024

    Правда или миф: чем полезны хлебцы на самом деле?

    Хлебцы из различных видов муки обладают несколькими общими полезными свойствами, такими как снижение холестерина, улучшение обмена веществ и работы ЖКТ, а также нормализации уровня сахара в крови. Однако каждый вид хлебцев имеет свои уникальные характеристики. Ржаные хлебцы содержат клетчатку, витамины группы В, а также натрий, фосфор и железо. Они часто изготавливаются из смеси злаков, ржаной [...]

  • 19 Мар 2024

    Как придумали хлебцы? История главного пп-ингредиента

    Хлебцы - это один из первых консервированных продуктов в истории человечества, который долгие столетия использовался в различных культурах. Изобретение этого способа консервации хлеба было направлено на увеличение его срока хранения и удобства транспортировки. Использование подсушенного хлеба было обнаружено в египетских пирамидах и стало распространенным способом консервации хлеба. В древности хлебцы сушили на солнце или на [...]

  • 12 Мар 2024

    Натуральность наших продуктов: от поля до вашего стола

    В наше время, когда рынок переполнен продуктами с искусственными добавками и консервантами, важность натурального питания становится все более актуальной. Мы стремимся привлечь внимание людей к здоровому образу жизни и питанию. В этой статье мы хотим рассказать вам о натуральности наших продуктов, о том, как мы следим за каждым этапом их производства, начиная от поля и [...]

  • 27 Фев 2024

    Хлебцы — здоровый продукт или маркетинговый миф?

    Адепты здорового питания двумя руками голосуют за замену хлеба суперполезными хлебцами. Многие свято уверены, что хлебцы гораздо менее калорийны, несут массу полезных витаминов и минералов, клетчатки. Так ли это? «Польза», и «вред» кроются в составе продукта и способе приготовления. Экструзионные хлебцы Есть так называемые экструзионные хлебцы, их считают самыми полезными. Суть экструзии очень похожа на [...]

  • 20 Фев 2024

    Инструкция к применению: выбираем быстрые каши

    Каши моментального приготовления - это каши, которые не нужно варить, что существенно экономит время. Каши моментального приготовления производители предлагают в широком ассортименте, расфасованные в красивые коробочки из пищевого пластика или во влагонепроницаемые пакетики. Их без труда можно найти в любом гастрономе. Достаточно залить такую кашу кипящей водой, накрыть и подождать 5 минут. Как производят быстрые [...]

  • 13 Фев 2024

    Хлебцы: секреты здоровья и долголетия в каждом кусочке!

    Хлебец – это плоская пористая хрустящая лепешка небольшого размера и порядка 5–10 мм толщиной. Хлебцы традиционно готовят из цельного зерна или муки. В процессе выпекания из такого теста полностью испаряется влага, поэтому хлебцы очень легкие и могут храниться гораздо дольше обычного хлеба без потери вкусовых и питательных свойств. Чем хлебцы отличаются от хлеба? На самом [...]

  • 06 Фев 2024

    Здоровое питание для сладкоежек: 5 прекрасных десертов, которые можно приготовить из хлебцев

    Чтобы кушать вкусно и полезно, не обязательно заморачиваться с готовкой и ингредиентами. Мы собрали 10 классных и быстрых рецептов на основе хлебцев. Тост на завтрак Несмотря на то, что сладкие хлебцы хороши сами по себе, они еще вкуснее в сочетании с другими продуктами. Побалуйте себя ароматным хлебцем, смазанным тонким слоем шоколадной пасты. Выложите сверху нарезанное [...]

  • 30 Янв 2024

    Безглютеновые хлебцы: здоровая пища или просто мода?

    В последнее время довольно часто в СМИ начали упоминать безглютеновый хлеб, на который перешла очередная знаменитость. Создаётся впечатление, что такой хлеб очень полезен для здоровья. Но так ли это на самом деле? Изначально безглютеновые продукты предназначались для больных людей, у которых присутствуют хронические заболевания типа аутоиммунного целиакия или аллергических реакции и чувствительности к глютену. Людям, [...]

  • 23 Янв 2024

    Разбиваем мифы: что на самом деле содержат быстрые каши?

    Каши в пакетиках всегда выручают, когда нужно быстро позавтракать. Этот популярный продукт вызывает много споров: чего больше в быстрой каше – пользы или вреда. Нам не даёт покоя множество мифов, которыми окружены каши быстрого приготовления. Стоит ли переживать из-за них на самом деле? Миф 1: хлопья быстро завариваются из-за специфической обработки На самом деле: овсяные [...]

  • 16 Янв 2024

    Рецепты для тех, кто следит за питанием: 5 необычных блюд, которые можно приготовить из хлебцев

    Когда мы садимся на диету или начинаем следить за питанием, приходится отказываться от особо калорийных продуктов. А если срываемся на вкусняшку, то испытываем чувство вины, что не смогли сдержаться. Но чтобы кушать вкусно и полезно, не обязательно заморачиваться с готовкой и ингредиентами. Мы собрали 5 классных и быстрых рецептов на основе хлебцев. Средиземноморский бутерброд Для [...]

  • 02 Янв 2024

    Топ 5 полезных круп для здоровья человека

    С каждым днем все больше людей осознает важность здорового питания для своего организма. Одним из ключевых элементов правильного питания являются злаки, которые богаты витаминами, минералами и клетчаткой. Они помогают поддерживать здоровье сердца, снижают риск развития диабета и ожирения. Однако не все крупы одинаково полезны. В этой статье мы расскажем о 10 самых здоровых крупах, их [...]

  • 26 Дек 2023

    Почему каша – это лучший выбор для здорового завтрака?

    Завтрак – это важный прием пищи для каждого, кто заботится о своем здоровье и благополучии. От правильного завтрака зависит наше самочувствие на протяжении всего дня. Именно поэтому стоит уделить особое внимание тому, что мы едим утром. В данной статье мы расскажем о том, почему каша является идеальным выбором для здорового и полезного завтрака. Важность завтрака [...]

  • 19 Дек 2023

    5 самых полезных круп для здоровья человека

    С каждым днем все больше людей осознает важность здорового питания для своего организма. Одним из ключевых элементов правильного питания являются злаки, которые богаты витаминами, минералами и клетчаткой. Они помогают поддерживать здоровье сердца, снижают риск развития диабета и ожирения. Однако не все крупы одинаково полезны. В этой статье мы расскажем о 10 самых здоровых крупах, их [...]

  • 12 Дек 2023

    Продукты как источник витаминов и микроэлементов

    Здоровое питание – это не только сбалансированное сочетание белков, жиров и углеводов. Важную роль играют также витамины и минералы, которые помогают организму функционировать нормально. Они участвуют во всех метаболических процессах, поддерживают иммунитет, улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Фтор (F) - укрепляет эмаль зубов и предотвращает развитие кариеса. Морская рыба, чай содержат много фтора. Цинк [...]

  • 05 Дек 2023

    Чем хлебцы отличаются от хлеба?

    Все больше людей переходят на здоровое питание и заменяют обычный хлеб хлебцами. Мы решили разобраться, что они собой представляют, какие бывают и действительно ли так полезны, как это принято считать. Что такое хлебцы и кто их придумал Хлебец – небольшая плоская пористая хрустящая лепешка толщиной 5–10 мм, приготовленная из цельного зерна или муки. Самой ранней [...]

  • 28 Ноя 2023

    Что такое суперфуды и с чем их едят

    Дэвид Вульф стал первооткрывателем суперфудов в современной диетологии. Благодаря ему мы узнали о пользе таких редких продуктов, как семена чиа, ягоды асаи и годжи. Очевидная польза новой еды быстро завоевала признание вегетарианцев и остальных последователей здорового образа жизни. Причины популярности суперфудов Слово переводится с английского как «суперпродукт» и говорит о высокой концентрацией полезных составляющих в [...]

  • 21 Ноя 2023

    Преимущества готовых злаковых батончиков

    Если вы заботитесь о своем здоровье, то, наверняка, вам известен вкус злаковых батончиков. Они входят в топ-10 здоровых перекусов. И одновременно возглавляют пищевые антирейтинги. В чем парадокс и может ли здоровая еда быть опасной? Попробуем разобраться. Что такое мюсли-батончик и каковы критерии качества продукта Адепты здорового питания отдают предпочтение этой еде, потому что она содержит [...]

  • 14 Ноя 2023

    Каши – источник бодрости: какие ингредиенты придают энергетические свойства кашам

    Каши являются одним из самых популярных и полезных блюд во многих культурах. Кроме своего неповторимого вкуса, каши известны своими энергетическими свойствами, которые могут придать ощущение бодрости и повысить концентрацию в течение всего дня. Рассказываем о различных ингредиентах, которые добавляются в каши и придают им энергетическую силу. Овсянка Овсянка - один из самых популярных видов каш [...]

  • 31 Окт 2023

    Продукты как источник витаминов и микроэлементов

    Здоровое питание – это не только сбалансированное сочетание белков, жиров и углеводов. Важную роль играют также витамины и минералы, которые помогают организму функционировать нормально. Они участвуют во всех метаболических процессах, поддерживают иммунитет, улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Макроэлементы: источники в пище Кальций (Ca) - один из важнейших элементов для здоровья костей и зубов. Богатыми [...]

  • 10 Окт 2023

    10 октября – Международный день каши

    Октябрь ежегодно становится месяцем, когда отмечается Международный день каши (World Porridge Day). Традиционное блюдо русской кухни, как и кухонь многих народов мира, продолжает оставаться популярным на протяжении уже более тысячи лет. Каши испокон веков входили в ежедневный рацион всех слоев населения. Сегодня мы получили письмо-поздравление от нашей подписчицы и решили его опубликовать: Здравствуйте, уважаемые сотрудники [...]

  • 10 Апр 2023

    О пользе злаков: рассказываем и показываем

    Натуральные продукты из злаков богаты веществами, ценными для здоровья детей и взрослых, потому они являются важной составляющей здорового рациона каждого человека. В этой статье мы рассмотрим, какой комплекс важнейших витаминов и минеральных веществ содержат в себе наши злаковые продукты. Натуральные злаки: что внутри? Любое зерно состоит из эндосперма, зерновой оболочки и зародыша. Основную массу [...]

  • 10 Апр 2023

    Самое важное о злаках и их разновидностях

    Витамины и минеральные вещества являются ключевыми компонентами правильного питания, необходимыми для участия в обменных процессах. В данной статье мы рассмотрим различия между различными злаками по содержанию витаминов и минералов, а также определим, какой злак подходит для каких целей. Полба и пшеничные отруби Пшеничные отруби – это настоящий кладезь витаминов группы В, калия, магния и клетчатки. [...]

  • 10 Апр 2023

    Перезапуск сайта компании «Новый продукт»: злаковая продукция в Самаре

    Компания «Новый продукт» с радостью сообщает о перезапуске своего сайта по продаже злаковой продукции в Самаре! Новый сайт предлагает для ознакомления широкий ассортимент полезных и натуральных продуктов, включая моментальные каши, плоские и круглые хлебцы из различных злаковых сочетаний. Мы всегда стремимся к совершенству, и наша команда не перестает работать над улучшением нашего сервиса. Мы гордимся [...]