10 Апр 2023

Мягкие мясные рулетики с сыром в духовке

Время: 3 часа Белки (на 100 г) 7,2 г
Сложность: Средняя Жиры (на 100 г) 9,5 г
Порций: 4 порции Углеводы (на 100 г) – 10,5 г

Ингредиенты рецепта

  • Хлебцы — 1 упаковка
  • Колбаса копченая — 150 г
  • Сыр мягкий плавленый — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Мясной бульон — 100 мл

Этап 1. Создаем основу для рулета

Начнем с подготовки овощей. Возьмите свежие огурцы, помидоры и болгарский перец, чтобы приготовить вкуснейший сырно-овощной рулет. Нарежьте их тонкой соломкой, чтобы они легко поместились в рулет. Ароматная зелень добавит свежести. Разложите хлебцы на пищевой пленке. Оставьте несколько хлебцев в стороне, чтобы в дальнейшем использовать их для панировки. Пропитайте каждый хлебец бульоном, чтобы они стали мягкими и легко скручивались в рулет. Можно использовать кисточку для равномерного нанесения.

Этап 2. Готовим и собираем

На верхний хлебец положите мягкий плавленый сыр. Он поможет соединить все ингредиенты в рулете и придать ему нежный вкус с кремовой текстурой.  Уложите на сыр нарезанные овощи: огурцы, помидоры и болгарский перец. Добавьте зелень по вкусу для придания блюду сочности и свежести. Натрите на терке или поломайте оставшийся хлебец, чтобы получилась мелкая крошка. Это нужно для панировки готового рулета. С помощью пленки аккуратно сверните рулет так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены. Уберите рулет в холодильник на 2-3 часа, чтобы он застыл и легче нарезался.

Этап 3. Почти готово!

Спустя пару часов в холодильнике можно вынуть рулет из холодильника и обвалять его в крошке. Это придаст блюду хрустящую корочку и добавит текстуры, а также создаст привлекательный внешний вид. Нарежьте рулет на кружочки толщиной 2-3 см для удобства разделения на порции. Они готовы к подаче на стол! Сырно-овощной рулет с хрустящими хлебцами отлично подойдет как закуска или легкий обед. Приятного аппетита!